Altersabteilung der Ortsfeuerwehr Westdorf

Ausbildung Schaum

Das sind wir:

in unserer Alters- und Ehrenabteilung befinden sich aktuell fünf Kameraden und Kameradinnen. Unsere Alters- und Ehrenkameraden und Kameradinnen nehmen an den Ausbildungsdiensten der Einsatzabteilung teil. Die langjährige Erfahrung der aus dem aktiven Einsatzdienst ausgeschiedenen Einsatzkräfte bereichert unsere Ausbildungsdienste erheblich. Auch bei sämtlichen Veranstaltungen, wie dem Osterfeuer, dem Westdorfer Winter an der Wehr oder unserer jährlichen Fahrt zum Altländer Blütenmarsch, ist auf die Alters- und Ehrenkameraden stets verlass.

Ansprechpartner innerhalb der Ortsfeuerwehr Westdorf ist für die Alters- und Ehrenabteilung der Kamerad Joachim Haut. Kamerad Haut erreicht ihr entweder persönlich zu unseren Dienstabenden oder per Mail unter: feuerwehr-westdorf(at)web.de .