Kinderfeuerwehr Westdorf "Glühwürmchen"

Jugendfeuerwehr Aschersleben

Das sind wir:

unsere Kinderfeuerwehr besteht derzeit aus ca. 10 Kindern. Unsere Mädchen und Jungs sind zwischen 6 und 10 Jahre alt. Neben dem 2-wöchentlichen Dienst nehmen wir an Wettkämpfen und anderen tollen Aktionen teil, haben Spaß in Zeltlagern und unternehmen auch am Wochenende Fahrten in beispielsweise Freizeitparks und Spaßbäder. Gegründet wurde unsere Kinderfeuerwehr im Jahr 2012.

Unsere Kinderfeuerwehr wird von unseren Kinderfeuerwehrleitern Lydia Niebius und Andre Albrecht geleitet. Den beiden stehen zwei weitere ausgebildete Betreuer zur Seite.

Ihr erreicht unsere Kinderfeuerwehrleiter unter folgenden Kontakten:
Telefon:     016091079840
E-Mail:       feuerwehrnachwuchs.westdorf(at)googlemail.com
Facebook: Kinderfeuerwehr Westdorf

Dienst:  jeden zweiten Mittwoch am Depot der OF Westdorf, 16:30 Uhr

Wenn ihr mehr über uns wissen wollt, besucht uns doch auf unserer Facebookseite: Kinderfeuerwehr Westdorf oder kommt einfach zum Kinderfeuerwehrdienst vorbei.